Chitarre di spada


Spada-chitarra

Ingredienti:

  • uno spicchio d’aglio
  • 10 pomodori marzanini
  • 1 filetto da 150g circa di pesce spada
  • 200g di pasta all’uovo tipo chitarra
  • sale
  • peperoncino a piacere
  • prezzemolo qb

Mettere sul fuoco una pentola colma d’acqua e appena giunge a bollore, salare e buttare la pasta fresca, che dovrà cuocere per circa 3 min.
Nel frattempo, soffriggere uno spicchio d’aglio in poco olio.
Tagliare a cubetti il filetto di pesce spada e in 4 parti i pomodorini.
Togliere lo spicchio d’aglio e cuocere a fuoco lento il pesce spada nell’olio. A fine cottura aggiungere i pomodori tagliati, un pizzico di peperoncino e prezzemolo a piacere.
Scolare la pasta, unire il condimento e spolverare a piacere con il prezzemolo. Buon appetito!


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